Turchia: Crociera in caicco
Una vacanza in totale libertà e relax per gli amanti del mare, lungo la costa Orientale della Turchia, nella parte orientale del Mediterraneo.
Le imbarcazioni proposte sono di categoria standard con 7/8 cabine - tutte con piccolo bagno privato ed aria condizionata.
E' possibile richiedere quotazioni con imbarcazioni di categoria superior
Vuoi altre informazioni sul viaggio?
ContattaciTematica
Tipologia
Crociera
Quota
a partire da € 840,00
Maggior informazioni
Partenza con volo di linea. Arrivo a Bodrum ed accoglienza in aeroporto. Trasferimento per il porticciolo ed imbarco. Cena a bordo e pernottamento.
L’antica cittadina risalente al XII secolo a.C. si chiamò “Alicarnasso” e nel V secolo a.C. darà i natali a Erodoto, padre della storia. Qui si ergeva il mausoleo del Re Mausolo (350 a.C.), considerato una delle sette meraviglie del mondo. L’anfiteatro risale all’epoca classica, con una capacità di 13.000 posti ed è ancora utilizzato. La fortezza, una volta chiamata “Castello di San Pietro” fu costruita dai Cavalieri di Rodi in epoca medievale utilizzando materiale tolto dal mausoleo.
Prima colazione a bordo.
Ritrovo nel pozzetto di poppa per alcune informazioni sulla rotta prevista e le misure di sicurezza. Si salperà per l’Isola di Orak per il primo tuffo. Mattina libera per relax. Pranzo a bordo. Navigazione per la Baia di Molla Ibrahim e pomeriggio libero. Cena a bordo e pernottamento.
Prima colazione a bordo.
Navigazione per la Baia di Akbuk e mattina libera. Proseguimento verso l’Isola di Cleopatra, con possibilità di visitare le rovine tra cui un anfiteatro. La tradizione vuole che il triumviro romano Antonio abbia fatto trasportare qui dall’Egitto la sabbia così bianca e fine. I risultati di recenti scavi archeologici fanno pensare che le fondamenta di alcuni edifici risalgano all’epoca dell’invasione dei Dori. Pranzo a bordo. Ancoraggio nella Baia di Ayinda e pomeriggio libero per relax. Cena a bordo e pernottamento.
Prima colazione a bordo. Navigazione per Karacasogut e mattina libera. Pranzo a bordo. Ancoraggio ad una baia riparata e pomeriggio libero per relax. Cena a bordo e pernottamento.
Prima colazione a bordo
Navigazione per la Baia di Longoz: un altro paradiso riparato contornato da una foresta di enormi pini. Pranzo a bordo. Ancoraggio alla Baia di Tuzla e pomeriggio libero per relax. Partenza per le isole situate verso la zona detta delle Sette Isole, un’area piena di piccole isole e barriere coralline. Sarà una bellissima esperienza fare immersioni. Cena a bordo e pernottamento.
Prima colazione a bordo
Navigazione per Cokertme, un piccolo e pittoresco villaggio di pescatori. Pranzo a bordo. Ancoraggio a Kisebuku dove si trovano le rovine bizantine. Cena a bordo e pernottamento.
Prima colazione a bordo. Proseguimento verso Pabuc Burnu dove si sosterà per il pranzo. Pomeriggio libero per relax. Proseguimento per il porticciolo di Bodrum. Cena a bordo e pernottamento
Prima colazione a bordo. Trasferimento in aeroporto in tempo per il volo di rientro in Italia via Istanbul
Partenze ogni sabato dal 31 Maggio al 3 Ottobre 2024
Voli da: Bergamo / Bologna / Roma
NOTE IMPORTANTI
- Ogni caicco è dotato di angolo cottura e salone interno, musica, barca di servizio (ad uso esclusivo dell’equipaggio) con o senza motore.
- Le dimensioni delle cabine non superano 8 - 12 mq e sono attrezzate con un letto matrimoniale da una piazza e mezza o da due letti seperati.
- I servizi consistono in un lavandino con box doccia e WC.
- I caicchi sono barche artigianali, quindi le cabine non possono essere tutte uguali.
- La cabina viene consegnata con biancheria pulita e non si cambia fino allo sbarco.
- Un asciugamano per persona viene fornito e cambiato una volta a settimana. I gentili ospiti devono portare i propri teli mare.
- L’aria condizionata viene attivata 8 ore al giorno e non viene attivata nei porti che ne vietano l’uso.
- L’equipaggio consiste di 3 persone: capitano, marinaio e cuoco. L’equipaggio è turco e parla un inglese mediocre.
- La prima colazione é ricca e variata (té, caffé, pane, burro, latte, uovo, marmellata, miele, formaggi, olive e pomodori).
- ll pranzo prevede insalata, riso o pasta, un secondo piatto con contorni e frutta.
- La cena prevede antipasti, un piatto principale di carne o di pesce o di pollo con contorni e frutta o dolce.
- Il bar di bordo é fornito di bevande alcoliche e analcoliche a prezzi modici da saldarsi a consumo in contanti.
- Il capitano della barca, a suo insindacabile giudizio, potrebbe modificare la rotta per condizioni meteorologiche, di vento non favorevole o anche per affollamento delle baie, pur cercando di rispettare quanto più possibile l’itinerario previsto.
La quota base comprende:
- Voli in classe economy Air Pegasus (incl tasse aeroportuali)
- Trasferimenti da/per aeroporto
- 7 notti di crociera con barca ad uso esclusivo con equipaggio e carburante inclusi
- Pensione completa
- Assistenza di personale parlante italiano per imbarco e sbarco
Non incluso:
- Mance all’equipaggio; extra in genere
- Tutto quanto non espressamente in dicato nella quota comprende
Per persona : |
Stagionalità | In cabina doppia | Supp. singola |
31 Maggio - 13 Giugno // | € 1.010,00 | € 405,00 |
05 Luglio - 1° Agosto // | € 1.260,00 | € 655,00 |
2 Agosto - 8 Agosto // | € 1.141,00 | € 810,00 |
9 Agosto - 22 Agosto | € 1.510,00 | € 910,00 |
12 - 18 Agosto | € 1.800,00 | € 1.450 |
Tasse aeroportuali - Voli Pegasus Airlines | € 200,00 |
Supplementi da pagare in loco:
Mance per equipaggio € 25,00 consigliate
Quote in euro non soggette ad adeguamenti valutari